Política de Privacidade

1. Os seus dados e Find Water

Nesta política de privacidade encontrará toda a informação sobre a utilização que fazemos dos dados pessoais dos nossos clientes e utilizadores.

Para maximizar a sua experiência com a Find Water, respeitamos a sua privacidade e comprometemo-nos a respeitar a legislação relativa à proteção da privacidade dos dados dos nossos clientes e utilizadores e a tratar estes dados apenas para os fins identificados, assim como garantir que estes dados são cuidados com total segurança. Os mesmos não serão utilizados para outras finalidades que não estejam aqui comunicadas.

A equipa da Find Water reserva-se no direito de atualizar ou modificar a sua política de privacidade a qualquer momento de modo a adaptá-la a alterações legislativas.

2. Recolha e Tratamento dos Dados Pessoais

A Find Water é responsável pela recolha e tratamento dos dados pessoais dos seus clientes e utilizadores em cumprimento das obrigações legais aplicáveis nesta matéria.

Esta recolha é feita através de várias interações, como quando nos fornece os seus dados ao subscrever na nossa newsletter; quando procura os nossos serviços nas nossas páginas; quando nos dá o consentimento de receber notificações push no seu dispositivo móvel; quando aceita os nossos termos e condições e para participar numa ação promocional; para publicar as suas fotografias nas nossas plataformas ou nas nossas redes sociais, quando aceita as cookies utilizadas no website ou quando se torna cliente dos nossos serviços. Isto ajuda-nos a apresentar várias informações relevantes sobre os nossos serviços e ofertas disponíveis.

No entanto, a equipa da Find Water, não utilizará os seus dados pessoais para lhe enviar qualquer correio não solicitado cujo conteúdo não tenha recebido o seu consentimento explícito.

Sem prejuízo do disposto no parágrafo anterior, a Find Water reserva-se o direito de utilização dos dados recolhidos em base de dados em resultado da utilização do serviço para fins exclusivamente associados a estudos, análises e processamentos, em parceria ou não com entidades de Investigação e Desenvolvimento ou outras empresas privadas, salvaguardando sempre o anonimato da empresa cliente, dos nomes e identificações de pessoas que constem nessa mesma base de dados.

Os dados recolhidos em base de dados em resultado da utilização do serviço poderão ser conservados até ao final do período durante o qual a fatura pode ser legalmente contestada ou o pagamento reclamado ou pelos períodos que venham a ser legalmente definidos para fins de investigação e ações judiciais de natureza penal. Os dados poderão ser tratados diretamente pela Find Water ou por entidades por si subcontratadas para o efeito.

De forma a garantir a segurança do serviço, a Find Water reserva-se o direito de monitorizar a performance e a qualidade deste mesmo serviço, de modo a detetar eventuais falhas técnicas, erros de transmissão, ameaças, vírus, pirataria informática e outras vulnerabilidades de segurança, não exercendo, porém, através de meios humanos qualquer controlo sobre o conteúdo da informação transmitida.

3. Tipos de Dados Recolhidos

A Find Water recolhe dados pessoais de clientes e respetivos funcionários, requerentes, utilizadores finais, fornecedores, visitantes do website, utilizadores das aplicações e candidatos a postos de trabalho. Os dados pessoais recolhidos podem incluir: nome, morada, número de telefone (fixo e/ou telemóvel), endereço de e-mail, entre outras. A natureza das informações que recolhemos dependerá de, por exemplo, dos serviços que estão a ser encomendados ou promovidos.

4. Finalidade do Tratamento

Os dados identificados anteriormente destinam-se:

Também, os seus dados pessoais serão tratados pela Find Water para as seguintes finalidades de comunicação:

5. Direitos dos Utilizadores

Comprometemo-nos a respeitar a confidencialidade dos seus dados pessoais e a garantir-lhe o exercício dos seus direitos.

Nos termos da lei é garantido ao utilizador o direito de através do endereço de email geral@gisgeo.pt retirar a qualquer momento o seu consentimento para o tratamento dos dados para as finalidades indicadas, sempre que o tratamento seja efetuado com base no consentimento.

O exercício deste direito não invalida o tratamento efetuado até essa data com base no consentimento previamente dado.

O utilizador tem direito de apresentar reclamação a uma autoridade de controlo, nomeadamente a Comissão Nacional de Proteção de Dados, em caso de incumprimento pela Find Water das obrigações que lhe são aplicáveis em matéria de privacidade.

Além disso, pode a qualquer momento pedir para deixar de receber as nossas comunicações para efeitos de marketing e publicidade.

6. Conservação de Dados

Os dados pessoais dos utilizadores serão conservados durante o período de tempo necessário para a prossecução das finalidades da sua recolha.

7. Alteração da Política de Privacidade

Os presentes termos de tratamento de dados pessoais podem ser alterados a qualquer momento e sem aviso prévio de forma a adaptá-la a alterações legislativas.

Essas alterações serão devidamente publicadas no site da Find Water.

8. Utilização de Cookies

Este website utiliza cookies para melhorar o seu serviço. Alguns cookies são essenciais para garantir as funcionalidades disponibilizadas e melhorar a experiência do utilizador.

9. Redes Sociais

Incentivamos os utilizadores a ligarem-se às redes sociais da Find Water, mas não somos responsáveis pelas suas políticas de privacidade e segurança.

Recomendamos a análise das políticas e termos e condições destas redes sociais, de forma a informar-se da sua utilização dos seus dados pessoais, bem como o seu tratamento.

Powered by:

Rua Prof. Bento Jesus Caraça, 213
Edificio Primus , 1º Andar, Sala 1
4200-131 Porto, Portugal

Telefone: (+351) 225 490 188

Email: geral@gisgeo.pt

Siga-nos na redes sociais:

Subscreva a nossa newsleter